Top-Topper-Gun

by Dirk on Montag, 17. Januar 2011

Topper Cocktail (Foto: Pascal Bruns | www.polynice.de)
Draußen ist es Grau in Grau – deshalb versetzen wir uns in ein paar sommerliche Tage im süd/westlichen Frankreich. Die Spirituosen, die für den kommenden Drink verwendet werden, stammen alle aus dem schönen Urlaubsziel. Der Drink, der gezeigt wird ist ein "fruchtig/würziger Kumpel" der etwas von uns ummodelliert wurde, damit er stolz auf seine Herkunft weisen kann. Nicht nur um des schönen Bildes wegen, sondern auch um mal zu zeigen "was es so alles so gibt", machen wir beim Rezept ein wenig Labelcalling - unser Booze-Stuff, der im schönen Mittelfeld liegt.

Topper Cocktail (in ounces)
1 oz cognac v.s.o.p.
1 oz abricot du roussillon (Giffard)
1/2 oz menthe pastille (Giffard)
1/4 oz pastis (Janot)

Alle Zutaten werden verrührt und ins kl.Becherglas mit Eis abgeseiht. Und nicht vergessen: Einen Trinker erkennt man daran, wie weit sein Mund vom Glas entfernt ist. Cheers to you - drink fresh!

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