So oder so

by Dirk on Sonntag, 16. Januar 2011

Can't Catch Me (Foto: Pascal Bruns | www.polynice.de)
Eigentlich wollten wir, unter den Deckmantel der Fotographie, ein paar nette Drinks schrauben. Da fiel uns der Blog ein... ja .. müssen wir posten! Der erste Drink, welcher uns treffen sollte, war der "Can´t catch me". Spontan kommte uns leider nur Jim Beam mit seinem Roggen-Whiskey unterstützen, aber die Eleganz dieses Drinks verdanken wir der Familie Zuidam aus Baarle-Nassau (NE) mit der alten Holländischen Spezialitat, dem Speculaas-Liquer.

Can't Catch Me (in ounces)
1 oz rye Whiskey
3/4 oz speculaas-liquer (gingerbread liquer)
1/2 oz fresh lemon juice
1/4 oz maple syrup
1/4 oz sweet vermouth
1 dash aromatic bitters
1 dash orange bitters

Das ganze wird im Shaker gemixt, und danach ins Cocktailglas abgeseiht. Die meisten Zutaten haben wir (auch örtlich bedingt) aus einem unserer Booze-Cans; "Banneke-Feinkost flüssig", in Essen. Stay real - drink fresh!

2 comments

Hey Jungs - schoenes Rezept, Formatierung leider misslungen, da muesst ihr noch mal ran :)

by Anonym on 17. Januar 2011 um 12:43. #

Sehr leckeres Foto..die anderen Fotos auf Facebook sind auch lecker...hab sofort Durst bekommen ;-)

Auch leckeres Rezept!

by Drinkmix on 17. Januar 2011 um 17:05. #

Leave your comment