Kühlschrankreste

by Dirk on Montag, 3. Januar 2011

Der Pfad auf dem wir uns heute befinden nennt sich Cuisine-Style. Beim Cuisine-Style werden Sachen, die aus der Küche/Grill kommen, als Zutaten benutzt. Gekreuzt werden diese verschiedensten Zutaten (Soucen, Gewürze, Gemüse, frische Kräuter, usw). Benutzen kann man: klassische Cocktails - im eigentlichen Sinne schon immer da gewesen, wenn man an Drink-Gruppen wie z.B. Smashes (Spirituose/div. Sweet & Sour-Mixes/ggf. weitere Zusätze und beispielsweise Minze/Früchte...), Flips und Egg Nogs (Vollei/Eigelb/Eiweiß, Sahne/Milch) und noch weitere.


Wir hatten noch übrig gebliebene Avocados im Kühlschrank. Der Tequila kann auch mal langsam weg (wird ja schlecht) und die Idee zur...


Spicy-Avo-Margarita
5 cl Tequila blanco (100%Agave)
1 cl Cointreau
1,5 cl Simple-Sugar-Sirup
1 Chili (ca. 5.7mm von der Spitze an)
1 Daumengroße Ecke/Wedge Avocado
2 cl frischer Limettensaft


Alle Zutaten werden im Shaker und mit Eiswürfeln, schön kräftig ca. 18 Sekunden geschüttelt und mit einem Barstrainer (Sieb) + Finestrainer (kl. Küchensieb) ins vorgekühlte Glas abgeseiht. Enjoy!


AAAHHH Flick Flack - wir hatten auch:


Avo-Nog
4 cl Tequila Blanco (100% Agave)
2 cl Overproof Rum (Wray&Nephew)
1,5 cl Schokoladenbrand (Mozart dry)
1 Daumengroße Ecke/Wedge Avocado
1 Ei
4 cl Milch (3,5%)
1/2 Barlöffel frisch geriebener Muskat
2 Barlöffel weißen Rohrzucker


Alles mit Eiswürfel, feste und ca. 15 Sekunden im Shaker mixen und ins vorgekühlte Weinglas abseihen.

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